el_creator: (Default)
[personal profile] el_creator
И вот он снова наступил, подкравшись так же незаметно и внезапно, как и его более известный собрат по матрице БП – Большой Перерыв.
Спасибо моей команде Cogito Ergo Sun Interbrew – просто за то, что мы есть; за то, что удалось найти время среди трудовых будней и приехать в Занки хотя бы на выходные. Было здорово вместе отыграть Чёрный брейн (за который отдельная благодарность творческой группе Законы пищеварения и лично Калоту). Спасибо ребятам из команды Иры Садовниковой «Шочипилли» (как бы мы ни называлась на разных турнирах) – вопросы брались всей командой, раскручивались действительно красиво и интересно.
Спасибо Александру Барышникову за то, что привез и провел веселые и качественно сделанные его творческой командой видеоконкурсы. Проходили они очень живо, подарив серию множественных инсайтов за короткое время.
Спасибо Оксане Балазановой за «Слабое звено» и другие игры, за организацию обратного транспорта.
Спасибо Илье Новикову, Мишелю Матвееву и всем причастным к созданию колоды МанЧГКина – этого шедевра о жизни всех, кто в теме :)
«Ы!» Тюленю!
Спасибо Вике Маландиной за ЧГК по Битве Престолов – не читая до этого произведения и не смотря экранизации, было интересно поиграть – вопросы были хороши.
Спасибо Эдуарду Голубу за очень крутой пакет чёрного ЧГК, вопросы которого были составлены и отредактированы действительно профессионально и раскручивались интересно, и за другие игры.
Спасибо оргам – за то, что фестиваль живет, не теряя своей атмосферы. За то, что в нем нет бюрократии, неоправданных оргвзносов, каких-то идеологических или религиозных пунктиков. За то, что благодаря отсутствию вышеперечисленного, хотя бы здесь замечательные люди, которые играют в игры, могут просто быть собой (как бы последнее словосочетание ни было избито рекламой, по-другому эту высшую ценность не назовешь), не подстраиваться. Спасибо всем, кто играл на гитаре, находил табы и слова. Без ночных посиделок под бардовские и просто душевные песни Занки представить трудно.
Жаль, что в этом году не получилось приехать у некоторых людей, не у всех вышло остаться на весь срок – но в общем число народа на фестивале заметно не сократилось. Было приятно познакомиться с новыми людьми, и конечно же снова увидеть старых друзей. Не смотря на добавленный в этом году день, все равно все пролетело на одном дыхании – и снова хочется назад :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened if not on Access List)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2015

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 08:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios